Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Зачем Запад развязал Третью мировую войну

Уже в 1946 году Запад объявил «холодную войну». Хозяева Запада не простили нам победу над Гитлером. По их планам, Гитлер должен был сокрушить СССР, а затем США и Англия собирались поделить «шкуры» русского и германского медведей. Это была третья мировая война, которая продолжалась до 1991 года, когда Горбачёв сдал СССР.

В 1941-1943 гг. хозяева Англии и США делили между собой русский, германский и японский пироги. По планам западников, нацистская Германия должна была раздавить СССР, но ценой тяжелых потерь, увязнуть на огромных просторах России. Это позволяло англосаксам нанести поражение Третьему рейху или заставить его верхушку договариваться на условиях Лондона и Вашингтона. Гитлера при этом мог устранить генералитет, который ненавидел выскочку-солдата. По другому сценарию, Россия бы смогла отбиться, но ценой таких потерь, что стала бы лёгкой добычей. Россия должна была рухнуть от тяжелых потерь, от истощения, внутренней дестабилизации, повторив судьбу Российской империи образца 1917 года.


Сначала казалось, что всё идёт по плану. Гитлеру по тайным каналам обещали, что настоящего второго фронта не будет, пока он воюет с Россией. Это позволило Берлину бросить все силы и средства на Восток. И немцы, и русские схлестнулись в жесточайшей бойне, легкой прогулки на Востоке не получилось. Германия и СССР несли колоссальные потери – демографические и материальные. Западу же удалось остаться в стороне от этой страшной бойни, сохранить и живую силу, и экономику, и территории от опустошения. На западном театре боевых действий не было ничего подобного катастрофе советских армий в 1941 году в Белоруссии и на Украине, сражению под Москвой 1941 года, битве за Сталинград и битве за Кавказ в 1942-1943 гг., битве на Курской дуге в 1943 г. и т. д.


В Лондоне и Вашингтоне предвкушали колоссальную добычу, гешефт, который позволит им ещё десятилетия процветать, жить без кризиса капиталистической системы (по сути, грабительской, паразитарной, вампирской системе). Однако великая Россия (СССР) спутала все планы хозяевам Запада, начала ломить тевтонов. США и Англия еле успели смириться с этим положением и в 1944 году высадить десанты в Европе. Добыча ускользала из их рук. Советский Союз оказался непобедимым в открытой войне. Москва могла распространить свою сферу влияния на всю Германию, Австрию, Италию и Францию, большую часть Западной Европы. Нужно было срочно что-то делать. Поэтому США и Англия открыли «второй фронт». Если бы Гитлер по-прежнему успешно воевал на советской территории, то англо-американцы также бы не спешили высаживать войска в Европе.

При этом западники сразу же начали готовиться в новой, Третьей мировой войне. К войне с СССР. Немецкое командование информировали об этом, поэтому Гитлер до последнего избегал крупных столкновений с англо-американскими войсками. Он был уверен, что столкновение между Западом и сталинской империей неизбежно. Фюрер оказался прав, только сначала США и Англия захватили и разграбили Западную Германию. Немцы перебросили на Восточный (Русский) фронт все боеспособные соединения, на Западном оставались наименее боеспособные войска. На двадцать боевых самолетов западной коалиции немцы оставили один. Поэтому по масштабам наземные сражения на Западном фронте по сравнению с нашими битвами нельзя сравнивать. В самой знаменитой битве на Западе, в Арденнском сражении немцы бросили в бой 250 тыс. бойцов, а на Курской дуге советские позиции атаковали 900 тыс. солдат и офицеров. Во время Балатонской оборонительной операции в марте 1945 года Красной Армии приходилось отбивать натиск 430-тысячной группировки вермахта.

Далее немецкие дивизии стали капитулировать, сохраняя своих офицеров, организацию, а оружие складировали тут же, чтобы быстро вооружить. Сотни тысяч немецких солдат планировали бросить на советскую армию, но уже в составе союзной коалиции. В мае 1945 года Черчилль издал секретный приказ о подготовке плана «Невероятное» по нападению на советские войска и разгрому России. Удар должна была нанести группировка англо-американских войск при поддержке немецких дивизий, которые сдались западникам. Планировалось, что третья мировая война начнется 1 июля 1945 года переходом в наступление 47 западных дивизий. Армады «летающих крепостей», которые три года превращали в руины Германию своими ковровыми бомбардировками, были бы брошены против нашей армии и стали бомбить русские города. На юге против СССР должна была выступить Турция, которая в годы Великой Отечественной войны так и не решилась атаковать Россию, ждала победы немцев сначала под Москвой, а затем под Сталинградом, но не дождалась.

Однако ведущие державы Запада испугались атаковать победоносную Красную Армию. Их аналитики произвели расчёт и сообщили политическому руководству, что русских уже не остановит никто. Русские сначала отходили со страшными, кровавыми боями до стен Ленинграда, Москвы, Сталинграда и Новороссийска, а затем пошли назад, отбивали родные земли, штурмом брали Варшаву, Будапешт, Кенигсберг, Вену, Берлин и Прагу. Советская Армия, если бы западники её атаковали, просто бы смела англо-американских оккупантов вместе с нацистскими недобитками в Атлантический океан. Вся Европа стала бы русской. Также русские могли захватить Турцию, нефтяные промыслы Ирана и Ирака, Суэцкий канал, то есть сделать то, что не посмел Гитлер. Далее Советская Армия могла выбросить британцев из Индии. Британской империи поставили бы шах и мат. Кроме того, в Москве догадывались о планах «союзников» по антигитлеровской коалиции. Разведка не дремала. Были готовы и к такому сценарию. Поэтому хозяева Запада не решились сразу атаковать СССР. Тогда у «миролюбивого и цивилизованного» Запада не выгорело.

Англия и США решили во Второй мировой войне важные задачи. Англосаксы разгромили, разграбили и подмяли под себя германо-романский мир – главного конкурента внутри западного проекта, а также японскую цивилизацию. Западная Германия и Япония надолго, до настоящего дня, стали стратегическими плацдармами США в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Глобальная мафия, правящая США и Британской империей, подмяла под себя Западную Европу и большую часть мира, ограбила подчиненные страны и народы. При этом захваченные немецкими и японскими оккупантами ценности, золото в основной своей массе также достались хозяевам США и Англии. США вывезли из Европы и Азии столетия копившиеся там богатства! Ограбили и Россию, так как многие сокровища, богатства, вывезенные немецкими, итальянскими и румынскими оккупантами также пропали, вернее были захвачены хозяевами Запада. Это позволило США стать богатейшей в мире державой, «витриной капитализма», вылезти из второго этапа кризиса капитализма.

Однако глобальная мафия не решила главную задачу – не удалось сокрушить великую Россию. Запад, который с помощью победы СССР, выехал из кризиса, рассчитывал на уничтожение советской (русской) цивилизации. А Советский Союз выстоял и стал ещё сильнее. Россия стала сверхдержавой, уравновешивающей силу всего Запада. Русские войска заняли всю Восточную Европу, стояли в Восточной Германии, Австрии, Северной Персии (Иране), Корее и Северном Китае. Сталин разом взял реванш за поражение Российской империи в Первой мировой войне и в Русско-японской войне 1904-1905 гг. Отнял у Японии Курильские острова и Южный Сахалин. Россия вернула свои стратегические позиции в Северо-Восточном Китае (Маньчжурии) – Порт-Артур.

При этом новая русская (советская) империя, не разрушенная ковровыми бомбардировками англо-американской авиации, как Западная Европа и Япония, восстановила своё хозяйство невиданно быстрыми темпами. Россия не залезла к финансовую кабалу к США, не приняла экономического «плана Маршалла», который в обмен на материальную помощь, ставил страны Европы в финансово-экономическую, торговую и военно-политическую зависимость от Вашингтона.

Поэтому в 1946 году Черчилль и в 1947 году Трумэн, два ведущих политика Запада, объявляют Советскому Союзу «холодную войну». Фактически это была новая мировая война. Однако в условиях, когда СССР обладал самой мощной сухопутной армией на планете, обладающей невероятным боевым опытом, организовать традиционный «крестовый поход» на Восток было нельзя. Позднее этому стало мешать наличие не только советской армии, но и ядерного арсенала СССР. Между Западом и СССР был установлен паритет. В открытую воевать было нельзя, это грозило взаимным уничтожением. Поэтому воевали на территории третьих стран, к примеру, в Корее, Вьетнаме, Анголе и Афганистане. Война была тайной, с помощью спецслужб и дипломатии, с организацией революций, переворотов, восстаний, бунтов, убийств и т. д в других странах, которые старались перетянуть в свою сферу влияния. Война была идеологической, информационной и экономической.

Но до того, как СССР стал ядерной державой, получил носители для атомных зарядов, США ещё надеялись сокрушить нас в воздушной, атомной войне. Поэтому у Трумэна хватало наглости требовать у нас уступить Курилы. А по плану Баруха Лилиенталя русская промышленность, особенно атомная отрасль, должна была попасть под контроль США. У США тогда имелось более 3 тысяч «суперкрепостей» Б-29 — тяжелых бомбардировщиков дальнего действия. Именно Б-29 сбросили атомные заряды на Хиросиму и Нагасаки. Ещё больше было «летающих крепостей» Б-17.

Хозяева Англии и США всегда стремились воевать чужими руками, или действовали как охотники и пираты, чтобы воевать, не воюя. Если традиционные нации-воины – немцы, русские, японцы, всегда стремились ударить в сердце врага, бились лоб в лоб, поразить врага мощными ударами массовых армий. То англосаксы всегда стремились избежать прямого столкновения, совершали пиратские набеги, рейды, пользовались превосходством на море и в воздухе. Во Вторую мировую войну на первое место вышла воздушная стратегия, подвинув с первого места дипломатию канонерок, когда «владычица морей» Англия, а затем и США проецировали силу с помощью военного флота, добиваясь политических и экономических целей.

Североатлантический мир во главе с США имел то, чего не было у Гитлера и Сталина, – авианосцы и высотные стратегические бомбардировщики, «летающие крепости». Ковровые бомбардировки были ужасны, особенно для гражданского населения. Они стирали с лица земли целые большие города. Это было оружие массового террора. Соединенные Штабы стремились сломить и запугать противника массированными бомбардировками с воздуха. Разрушая города, уничтожая в тылу воюющего противника тысячи мирных людей – стариков, женщин и детей. Немцы тогда не сломались. Города Третьего рейха превратились в обгорелые обломки, многие тысячи мирных жителей сгорели, были убиты. Но германская армия до последнего сохраняла боеспособность, умело и яростно дралась. Заводы по производству вооружений спрятали под землю и камень, что позволило до конца войны вооружать армию.


Западный мир совершенствовал стратегию «бесконтактной войны» (мы её увидим в Корее, Вьетнаме, Ираке и Югославии), когда эскадры дальних бомбардировщиков атаковали цели за тысячи километров от своих баз. Против боевых порядков-«коробок» «летающих крепостей», прикрывающих друг друга, оказались малоэффективными пушечные истребители. Немцам пришлось срочно создавать ракеты класса «воздух-воздух» и зенитные ракеты, развивать реактивную авиацию. Но было уже поздно. Русские армии уже рвались к Берлину, война была проиграна.

Налёты западных бомбардировщиков на Германию убили мирных жителей больше, чем атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако и Японии с её деревянными городами пришлось хлебнуть горя от американских стратегических бомбардировщиков. Так, в ночь с 9 на 10 марта 1945 года американские самолеты 20-го воздушного флота начали операцию «Молитвенный дом» и сожгли Токио. Это была ещё не ядерная бомбардировка. Американцы обрушили на город тысячи зажигательных бомб и преимущественно деревянная японская столица на время превратилась в ад. Тесно стоящие друг у друга деревянные домики горели как солома. Улицы и переулки превратились в пылающие реки. Над городом бушевали чудовищные огненные смерчи. Даже водные источники, где пытались спастись люди, закипели. Воздух выгорал, удушая токийцев. Это был ужас – в одну ночь погибло более 80 тыс. японцев.

Это был подлый, бесчеловечный эксперимент. Воздушный террор. Шло массовое уничтожение мирных жителей, стариков, женщин и детей, так как мужчины были мобилизованы на фронт. Город почти не имел системы противовоздушной обороны. Фактически американские политики и военные преступники не лучше немецких нацистов или японских милитаристов (а то и хуже). Так, немцы в концлагерях сжигали уже мертвых людей, а американцы в Токио, и в других городах, сжигали десятки тысяч живых людей. Такая вот ритуальная жертва молоху войны.


Американские бомбардировщики Boeing B-29 Superfortress («Сверхкрепость») сбрасывают бомбы на город Иокогама (Япония). Источник: http://waralbum.ru

Чтобы понять всю страшную опасность, которая угрожала СССР и заставила Кремль уже после завершения Великой Отечественной войны принять все необходимые меры для вооружения, разработки нового оружия, технологий, необходимо понять ситуацию тех лет. Знать о том, как англосаксы сжигали целые города с десятками тысяч людей в Германии и Японии. Та же участь угрожала и России.

Зачем западные воздушные флоты самым жесточайшим образом бомбили германские города в 1945 году? Когда стало уже очевидно, что эти бомбардировки не могут разрушить германскую военную промышленность, заставить вермахт сложить оружие. Когда было очевидно, что Третий рейх уже проиграл войну. То есть бомбардировки были бессмысленны с военной точки зрения. Почему западники нанесли атомные удары по Хиросиме и Нагасаки? Ядерная бомбардировка также была бессмысленна с военной точки зрения. Японская империя, после вступления в войну СССР, проиграла, капитуляция была неизбежной.

Бомбардировки Германии и Японии в 1945 году были сигналом Кремлю, психологическим ударом по русским. Стирая с лица земли города, западники показывали опустошенной, обескровленной в войне России: так будет и с тобой, смирись и покорись. Мы пошлём такие же воздушные флоты, нанесём бомбовые, ядерные удары по русским городам! Советский Союз должен был капитулировать без войны, сдать позиции, за которые русский народ заплатил страшную цену. Позволить англосаксам построить свой новый мировой порядок.

Продолжение следует…


Строй американских бомбардировщиков B-17 «Летающая крепость» (Boeing B-17 «Flying fortness») 401-й бомбардировочной группы 8-го воздушного флота следует на бомбардировку целей в Западной Германии
Автор:
Самсонов Александр


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Загрузка...
754
Похожие новости
18 июня 2019, 06:45
18 июня 2019, 06:45
19 июня 2019, 00:00
17 июня 2019, 12:45
18 июня 2019, 13:15
18 июня 2019, 18:30
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
14 июня 2019, 20:00
15 июня 2019, 23:00
15 июня 2019, 23:00
17 июня 2019, 05:00
15 июня 2019, 20:30
15 июня 2019, 09:45
17 июня 2019, 18:30