Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Запад идет к цифровому фашизму

Телеграм-канал «Телестрим» задает важные вопросы. И спасибо ему за это. Ибо правильно заданный вопрос – уже половина правильного ответа. Так что происходит в мире? То, что происходит последние два-три года в мире, иначе, чем наступлением цифрового фашизма, не назовешь. Тезисно и, конечно, не о всем, о главном.
Первое. На Западе, который ранее (пока был Советский Союз) был за свободу слова и мнений, откровенно вводится цензура в СМИ. Под предлогом борьбы с инакомыслием новости начинают ранжироваться на «истинноарийские» и фейковые. При том, фейковая новость или нет, якобы определяют алгоритмы Гугл или Яндекса, на самом деле нет – тысячи людей сидят и ручками чистят эфир в соответствии с теми задачами, что поставило руководство частных корпораций.
Второе. Под предлогом борьбы с бюрократией и упрощением ряда процедур вводится цифровизация. Никто не будет спорить с тем, что это благое дело. Но только в одном случае – если общество понимает, кто это контролирует, а государство гарантирует ему честную игру. Плюс немаловажный вопрос – безопасность личных данных.
Реально, как мы прекрасно видим и по западному опыту, и по российскому, никакой безопасности личных данных при цифровизации нет – скандал за скандалом. Более того – за цифровизацией бытовых вопросов прямиком следует тотальный контроль за гражданами. При то, что Айфоны слушают своих владельцев, а Гугл и Яндекс через 5 минут после разговора на кухне меняют рекламу на открываемых страницах уже ходят анекдоты.
Третье. Откровения доктора Мясникова о том, что вакцинированные так же спокойно переносят коронавирус, как и зараженные, соответственно – заражают, смывает последний наскоро склепанный оплот рациональной аргументации у сторонников обязательной вакцинации. Если они болеют, значит, они также должны сидеть дома.
Получается, что и искусственно созданный коронавирус, и вакцинация – являются двумя частями одной операции – резкому снижению человеческой популяции без ядерной войны.
Четвертое. Радикальной трансформации подвергается межполовое и сексуальное воспитание. Мальчика нельзя назвать мальчиком, отца – отцом. Изварщенца – извращенцем. Пол номер один и пол номер два. Иди пол Х. Супруг номер один и супруг номер два. Что это такое? Происходит уничтожение половой, социальной, гендерной и иной самоидентификации чкеловека.
Пятое. В мире происходит тотальная десакрализация символического и ценностного поля. Происходит уничтожение всевозможных табу, необходимых и выработанных всей историей человеческой цивилизации. Если снимаются табу, то человек превращается в животное.
Шестое. Уничтожается образование. Животному образование не нужно. В Метавселенной можно жить, находясь и в питательной люльке. И к этому все и идет.
Седьмое. Уничтожается культура и искусства. Даже в том вырожденном виде а-ля «рок-н-ролл жив» и море попсы. Оказывается, что даже это «человеческое, слишком человеческое», которое подлежит тотальному уничтожению. Вместо этого наверх пропихиваются персонажи, типа, Дани Милохина, перед которыми открываются двери всех теле- и радиоэфиров.
Это разве не политика? Это разве не идеология? Разве кто-то может сказать, что все это происходит случайно, такое броуновское движение тектонических ценностных и иных плит цивилизации?
То есть, в мире происходит осознанная, централизованная по силам и средствам атака на ключевые основания человеческой цивилизации. Акторы этой атаки достаточно могущественны, обладают необходимыми организационными, финансовыми, политическими силами и средствами для ее проведения в масштабах всего мира. Национальные государства явно играют вторым номером, находятся в обороне и вынуждены проводить противоречивую политику по ключевым вопросам.
Кто за этим стоит. Есть версия, что после ВМВ американцы, завезя нацистских преступников в страну, проиграли им войну идей, и фашисты начали исподволь приходить к власти в США, вербуя своих сторонников через закрытые клубы и элитные школы. И глубинное государство, на самом деле, состоит из группы криптофашистов, которые хотят вернуться к власти, только уже над всем миром. Понятно, что противостоять этому может только обновленный Советский Союз.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

554
Похожие новости
01 декабря 2021, 14:30
03 декабря 2021, 14:00
27 ноября 2021, 21:30
02 декабря 2021, 15:30
23 ноября 2021, 18:45
28 ноября 2021, 01:15
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
06 декабря 2021, 12:30
06 декабря 2021, 10:45
05 декабря 2021, 14:00
06 декабря 2021, 01:15
06 декабря 2021, 01:15
Новости СМИ
 
Популярные новости
04 декабря 2021, 11:15
30 ноября 2021, 14:15
30 ноября 2021, 04:45
29 ноября 2021, 11:45
03 декабря 2021, 20:00
02 декабря 2021, 15:30
01 декабря 2021, 11:15