Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Zham: борьба с российским влиянием на Южном Кавказе может выйти Армении боком

После того, как оппозиция Армении объединилась и выдвинула в лице Вазгена Манукяна единого кандидата в премьер-министры, действующая в нашей стране агентская сеть активизировалась.
Основной тезис, который эта сеть хочет представить обществу, заключается в том, что в лице Вазгена Манукяна «коррумпированные бывшие хотят вернуться к власти». Вся эта ситуация и этот тезис должны быть проанализированы по отдельности.
Если взглянуть на историю как нашей страны, так и всего мира, то увидим, что тема «коррупции» и тема «возвращения народу награбленного» всегда были не только темой противостояния оппозиции и власти, но и инструментом в руках внешних сил для дестабилизации ситуации в той или иной стране.
Таким же образом в 1917 году при поддержке немецкой разведки большевики пришли к власти под лозунгами «освободить рабочих», «передать заводы рабочим», «освободить народ от класса грабителей», но после революции рабочие не только не начали жить лучше, но и сами начали распоряжаться богатствами страны вместо буржуазии. Но самое главное — большевики пришли под лозунгом «Превратим войну империалистическую в войну гражданскую». Это позволило немецкой армии остановить параллельные бои и войну сразу на двух фронтах, в результате чего поражение в войне стало для страны менее разрушительным, чем в случае, если бы Россия участвовала в войне до победного конца. Таким образом, большевики стали «троянским конем», который осуществил проект внешних сил, придя к власти под лозунгом «антикоррупционная борьба».
На самом деле, тот же Гитлер также использовал тему «грабителей». Этот диктатор так называл евреев. Мы все хорошо помним, как все это закончилось…
В рамках той же логики армянские большевики в 1920 году вместо того, чтобы воевать против Турции, воевали против «дашнакских грабителей».
Мы должны быть искренними по нескольким вопросам. В Армении действительно была коррупция, но она и сейчас есть: премирование миллионами долларов, приобретение оружия из офшора «патрон Давида», перепродажа бриллиантов, контрабанда сигарет, «рэкет» под прикрытием денежных переводов в различные благотворительные фонды Анны Акопян. Все это о сегодняшней Армении.
Однако «борцы с коррупцией» этого не замечают. В то же время они хотят убедить народ в том, что отставка Никола Пашиняна, убившего в Карабахе вторую армянскую государственность, преследует какие-то иные цели, а не избавление от национального позора страны и устранение угрозы новой войны.
Добавим, что в той же Украине революции проводились и под лозунгом борьбы с коррупцией, но сегодня даже те люди, которые стояли у «истоков Майдана», говорят, что коррупция в стране выросла, а территория Украины уменьшилась…
Коррупция есть во всем мире, но сильное государство отличается от провального государства тем, что тот или иной процент коррупции не влияет на боеспособность состоявшегося государства, благосостояние граждан и способность государства защищать свои интересы.
Просто вспомните историю о том, что при Бараке Обаме правительство США выделило 500 миллионов долларов на подготовку свободных сирийских боевиков. В рамках этой программы к
войне с Башаром аль-Асадом должны были быть подготовлены несколько тысяч боевиков, но в итоге за полмиллиарда долларов были подготовлены всего пять боевиков.
Для борьбы с коррупцией недостаточно писать статусы в Facebook, проводить митинги и давать интервью в СМИ. Нужна хорошо продуманная и четко разработанная политика. Но спустя 2,5 года после смены власти «антикоррупционная власть» — та сила, которая пришла с лозунгами «борьбы с олигархией», — погрязла в коррупции и превратилась в олигархию.
Те, кто сегодня говорит о коррупции в нашей стране в прошлом, но не замечают коррупции при Николе Пашиняне, делают это, поскольку «не получили соответствующих заказов» от своих хозяев.
На самом деле, миссия этих людей заключается не в защите нас от коррупции, а в решении геополитических задач в нашем регионе. Эта задача проста: вывод России из региона Южного Кавказа. В то же время вывод России автоматически означает усиление Турции. Иными словами, те, кто сегодня под прикрытием борьбы с коррупцией борется против российского влияния в регионе, помогают превратить Армению в турецкий вилайет. Другими словами, они хотят, чтобы Армения присоединилась к Турции.
Поэтому смена власти необходима не только для минимизации наших потерь после войны в Карабахе, после развала Арцахской государственности, но и для предотвращения трансформации Армении в турецкую провинцию.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1111
Похожие новости
21 июня 2021, 17:15
23 июня 2021, 07:15
22 июня 2021, 12:15
22 июня 2021, 19:45
22 июня 2021, 23:30
23 июня 2021, 01:30
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
20 июня 2021, 12:30
18 июня 2021, 11:00
20 июня 2021, 10:30
17 июня 2021, 19:45
17 июня 2021, 19:45
17 июня 2021, 12:15
17 июня 2021, 06:30