Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Жестокие и кровавые танцы МВФ с Ненькой

 

Жестокие и кровавые танцы МВФ с Ненькой

Опубликовал: Жестокий Реалист в ЖР 18 часов тому назад


С самого первого дня развития экономического и политического кризиса на Вукраине, над схваткой, противостоящих сторон, витал и до сих пор витает МВФ. У этого раба и безмолвного слуги дяди Сэма есть одна единственная цель и роль на Вукраине. Он должен надёжно опутать кредитными сетями простушку Неньку, а потом в дело вступит сам дядя Сэм и десятки лет будет в буквальном смысле этого слова высасывать из неё все жизненные соки. У МВФ эта технология, загона страны-жертвы в свои финансовые сети, отработана буквально до совершенства, и мало какая страна смогла вырваться из его финансовой паутины. Как правило никаких помех для МВФ со стороны стран-жертв не бывает.




Так бы и с Вукраиной у МВФ было, но только не в этот раз. Между МВФ и Вукраиной нежданно-негаданно встала «зловещая» фигура Путина. Так получилось, что разразившийся финансовый кризис на Вукраине разрешить без В.В.П. весьма и весьма затруднительно. Всему виной долг в 3 миллиарда долларов, который Вукраина должна была выплатить России до конца 2015 года.


Как мы все помним, это пан Янукович получил от России спасительный кредит: первый транш — в 3 миллиарда долларов — в декабре 2013 года. Всего Россия обязалась предоставить Вукраине 15 миллиардов долларов и кучу заказов в оборонной промышленности. В прошлой статье как раз было написано о мнении Кристин Лагард об этом кредите России Вукраине. Оказывается, что: » Россия, по сути, спасла Вукраину от краха, «бросив ей спасательный круг», предоставив ей экономическую помощь несколько месяцев назад».


Вот как раз этот «спасательный круг» стал колом в глотке МВФ. Эта ситуация, с госдолгом Вукраины России, будет развиваться медленно, но верно, в течение почти двух лет. Весной 2014 года об этом долге мало кто думал. На тот момент у дяди Сэма были совершенно другие заботы: как обеспечить наличными и безналичными деньгами своих протеже — госпереворотчиков на Вукраине. Казна Неньки оказалась почти пустой, и США нужно было срочно спасать своих ставленников. От голодных бунтов, которые обязательно последовали бы после многократной девальвации гривны. … Вы не понимаете, зачем дяде Сэму нужна была наличка? Ну, батенька! Ну, вы даёте!!!


Наличка США нужна была для проплаты отрядам националистов и прочему сброду, чтобы они отбросили все свои сомнения и пошли убивать своих сограждан, на Юге и Юго-Востоке Вукраины. Вот как раз наличку посольство США и ЦРУ с Госдепом путчистам обеспечили быстро, здесь-то проблем не было. Загрузили дипломатическую почту, в Вашингтоне, в Боинг «свежими» долларами, и через 9 часов с «копейками» он уже в Куеве. А там уж Джеффри Пайетт лучше всех знает, как чёрную кассу вести, у него в этом деле опыт ого-го-о-о какой. Так что с наличкой всё было легко. Но даже с наличием налички, у дяди Сэма были проблемы с исполнителями.


То директор ЦРУ приезжает в Киев, с приказами немедленно начать карательную операцию, на Юго-Востоке Украины, против своего собственного народа. А то сам вице-президент США Джо Байдэн вынужден приехать в Киев и давать личные гарантии путчистами, лишь бы они уже начали побыстрее гражданскую войнушку в собственной стране. Дядя Сэм просто мечтал побыстрее втянуть Россию в гражданскую войну на Украине. И тогда… И что тогда? И тогда бы он столько собак смог повесить на Россию, но только после того, как она «оккупировала» бы Вукраину. Как-никак, а на кону стоит судьба Европы.


Ну, чудаки… Ну, что вы не понимаете, — в Вашингтоне чудаки. В вашингтонском Госдепе слабо представляют, с кем они связались.

Конечно же США нашли и поставили отмороженных исполнителей для организации срочной кровавой бойни в центре Европы. Нашли.


Но при этом им пришлось выдвигать на расстрельные должности своих самых ценных агентов. А что поделаешь, натуральный кадровый голод душит инициативу вашингтонских ястребов?


Идиотов и хитроумных в кадровой обойме у США, на Вукрэйн, хоть отбавляй, а вот умных там найти — раз, два и обчёлся. Худо ли, бедно ли, но с наличкой и кровавыми хлопцами — исполнителями Байден, Пайетт, и ко разобрались.


А вот официальными деньгами снабдить новоявленных путчистов — руководителей Вукраины, с обязательной их фиксацией в долговых «талмудах» МВФ, оказалось намного труднее. Гарантий у США не было никаких, что хлопцы как следует отработают свои тридцать сребренников. Нужны были гарантии и не просто гарантии, а скреплённые кровью. Теперь уж все знают, как хлопцы отработали свои 30 грошей. Бойня в Одессе ускорила первый транш от МВФ.


Если сказать, что хлопцы были рады этому траншу, то это значит ничего не сказать. Хлопцы были в восторге, в нирване. И дальнейшая жизнь для путчистов казалась почти что раем, если бы не этот долбанный кацапский Донбасс. Его нужно было обязательно вернуть под власть путчистов из Куева. Так приказали из МВФ, с величайшего повеления дяди Сэма.


Так они и шли с тех пор параллельно: кредиты от МВФ и военные действия на Донбассе. Где каждый хотел перехитрить друг друга. Одни хотели получить халявные деньги и по — быстренькому их распилить, по-честному, именно так, как это имел ввиду небезызвестный Попандопуло. А другая сторона хотела, МВФ и дядя Сэм, что бы их сукины дети принесли им Донбасс на тарелке с голубой каёмкой.


Вот на таком фоне, в мае—июне 2014 года, на Вукраине началась полномасштабная гражданская война. Восставшие люди в Донецкой и Луганской областях хотели лишь справедливости. Они хотели, чтобы им дали больше региональной власти. Они хотели говорить на том языке, на котором они хотят, а не на очередном правильном варианте селюковской мовы или на модернизированной, в очередной раз, рагульской говiрке. Большинству русскоязычных людей на Вукраине буквально чуть ли не до б… надоел этот языковой кубик-рубика свидомитской власти, кручу-верчу… хочу.


Большинство людей, на Юге и Юго-Востоке бывшей Вукраины, стало угнетать насильственное насаждение искусственного и недоразвитого вукраинского языка, в искусственно созданной стране. Согласитесь, это верх идиотизма отказаться от своего родного языка, на котором ты думаешь и говоришь, в пользу одеревеневшей мовы и прочего «супового» набора под названием вукраинский язык. Не было никогда в истории такого языка. Не было.


Есть много диалектов оселюченного русского языка. Так таких диалектов по всей России десятки, чуть ли не в каждой области есть свои языковые «тараканы». Но никто ведь не додумался, чтобы из них слепить новые языки. А на Вукраине большевики, во главе с Лениным, додумались. Сто лет этой эпопее. А толку?


А толку ноль. Вукраинский язык то так повернут, то на мову его вывернут, а то и просто сделают его почти как русский язык, только, почему-то, он у них перевернут вверх ногами. А затем его вдруг «раком» поставят, на всякий случай, а вдруг ему так легче будет разродиться в «могучий» язык. А то вдруг мову объявят языком неправильных вукраинцев, а вот западенский диалект, во главе с говиркой, как самый расово чистый язык для свидомитско-рогульского громадянина. Всё равно не получается аленький свидомитский язык?


А получи фашист гранату свидомый от укроакадэмиков воз и маленькую тележку новых истинно вукраинских слов.


Когда нормальному человеку, первый раз в жизни, дают почитать этот вукраинский технический и узкотематический «новояз», то он впадает в дикую ржачку и чуть ли не писается в трусы. Почти как в поговорке: «Кто хоть раз в жизни прочитал вукраинский новояз, тот больше в цирке не смеётся! Как не изгаляются свидомые над мовой, говиркой и прочей диалектической лабудой, а не выходит у свидомых нормальный язык. Если язык тасуется десятилетиями туда-сюда, а толку от этого ноль, то что-то с ним не то — это обыкновенный мёртворожденный выкидыш.


Думаю, многие с этими мыслями не согласятся, вроде бы язык то красивый, певучий. Да, красивый, но и только. Спивать на нём, конечно, хорошо, но и только. Разговаривать на нём, конечно, можно, но только в сельских ареалах. Как на любом местном диалекте русского языка по всей огромной матушке России. Для местных этот диалект русского языка, с исковерканными словами и «местечковыми» речевыми подвывертами, в самый раз, а для любого другого стороннего человека он просто смешон. Тем более на «слепленной» Лениным и ко территории, названной ими Вукраиной, таких языковых диалектов спокойно набиралось под полтора десятка.


Вот власть, нежданно-негаданно попавшая в руки местных селюков, до самого мозга костей, и лепила десятилетиями общий язык, по очереди из каждого сельского диалекта. Он должен был у них получиться «могучим», эффективным, гармоничным, красивым, певучим, удобным и, одновременно, современным. Какой в итоге язык получился у свидомитов? Совершенно верно, он получился красивым и певучим, но и то только на нескольких диалектах. А в остальном — это получился не полноценный Вукраинский язык, а десяти сортный шлам от тысячелетней огранки русского языка.


Для современного и прогрессивного государства этот эрзац язык протоукров категорически противопоказан. С этим языком у Вукраины получилось, как у мудреца и краснобая Кличко: «А сегодня на вукраинском языке не все смогут говорить. Вернее, говорить смогут не только лишь все, но мало кто сможет это сделать!»


На этих лозунгах, кстати, пришёл к власти в Киеве Янукович и ко — Партия регионов, но потом они быстренько забыли про все свои обещания. Пан Янукович захотел царювать на всей Вукраине также, как и его предшественники, а не только лишь на Юге и Юго-Востоке Вукраины.


В 2014 году нужно было всего лишь согласиться на федерализацию Вукраины и всё, на этом бы все споры, кто кого кормит, закончились. И не пришлось бы никому друг в друга стрелять. Но это конечно же из области фантастики. На то время центральная власть в Куеве не могла себе позволить такой роскоши как самостоятельность.

Впрочем, она и сейчас не может себе её позволить.


Да это и не удивительно, кто оплачивает ужин, тот даму и танцует.


Как вы все помните, на тот момент, весной -летом 2014 года, на ужин с танцами и прочим «прицепом» согласился сердобольный МВФ, с подачи дяди Сэма. Но что-то у них сразу пошло не так, и совместный танец не задался. Но вот как раз это и не удивительно.

Вы же знаете, плохому танцору всегда что-то мешает. А его партнёрше всегда чего-то не хватает.


Как закрутился у МВФ с Ненькой финансовый нью-гопак, так и пошли у него с того года одни неурядицы да проколы. Лето красное Вукраина провоевала, как могла, (об этом было много написано в предыдущих статьях), но в итоге не шмогла она вернуть в родной дом Саламдигу. А это полный провал. Помните, что МВФ сказал новым властям Вукраины, про Саламдигу и кредит?


В самый разгар наступления-отступления ВСУ, батальонов ПС и прочего сброда на Донбассе, в августе 2014 года, МВФ решил поощрить власти Вукраины и предоставить им очередной транш из своего кредита. 29 августа 2014 года МВФ решил выделить Вукраине 1,4 миллиарда долларов, которые и были как бы перечислены Нац Банку Вукраины 1 сентября 2014 года.


От этой новости на «душе» у Арсения Яйценюха аж потеплело. На радостях он выдал маленьким вукраинцам примерно такой спич: «Новый кредит даст возможность Вукраине выжить! Нам очень тяжело и очень сложно. Страна в войне. То, что мы не получаем доходы из Донецка и Луганска — это уже сейчас мизер по сравнению с тем, какие миллиардные расходы мы несём на войну, которая развязана российским агрессором, российским государством».


Ох и лукавил косой паршивец. Но в одном он был прав, стервец. Один забор и рвы, вдоль всей границы между Россией и Вукраиной, чего стоят. … Чего они стоят? Ох и до…, много короче на них попилили и накусали все, причастные к этому делу, лица.


Как вспомнишь, так и вздрогнешь! От кадров, где пан Куля в лоб ловко орудует китайскими бокорезами, пытаясь перекусить ими проволоку на новеньком заборе, вдоль границы России с Вукраиной.


В тот ров пан Яйценюх мог спокойно закопать, а потом снова перекопать, хоть весь кредит, обещанный Неньке от МВФ, в 17 миллиардов долларов. Долго ли умеючи. К большому сожалению, для Порошенко, Яйценюха и МВФ с дядей Сэмом, соответственно, тот кредит не помог древним украм одержать победу над ополченцами Донбасса и добровольцами из России. Не в коня корм оказался.


По планам, третий транш МВФ должен был выдать властям Вукраины в ноябре—декабре 2014 года. Но его так и не выдали. Видимо, у высоких и ничтожных, договаривающихся сторон, не сошёлся дебет с кредитом. Договаривались они об одном, а на выходе получилось совершенно другое. Вот в МВФ и намекнули Порошенко и его подельникам: «А мы так не договаривались. И за базар надо отвечать. Кровью!» Уж чего-чего, а крови маленького вукраинца пан Порошенко и его конкуренты пилильщики, завсегда готовы пролить столько, сколько впитает земля Неньки. Лишь бы им только проплатил очередной миллиардный транш долларов МВФ. Запах денег, когда их «пилят», будет пострашнее любой горилки или кокаиновой дозы. Ни за что ведь не устоять, чтобы их не…. Тем более, что на Вукраине этот рефлекторный позыв развит у подавляющего большинства громадян.


В январе 2015 года кровь на Донбассе вновь потекла рекой. Как и заказывали заинтересанты.


Той же зимой, а если быть точнее, 27 января 2015 года, Кристин Лагард дала интервью французской вечерней ежедневной газете Le Monde, где она сетовала на своих партнёров по кровавым танцам на Вукраине. Она напомнила, что весной 2014 года, при расчётах по оказанию финансовой помощи Вукраине, эксперты МВФ исходили из того, что конфликт на юго-востоке страны, (то есть Донбассе), завершится не позднее осени.


«Кто ж знал, что этот международный изгой Путин каждый раз будет поддакивать и почти соглашаться, а сам упрётся и будет «тянуть резину», но Донбасс так и не сольёт. Не знала Кристин Лагард, к большому её сожалению, и одну бухгалтерскую русскую поговорку: «Цыплят по осени считают». Путин их, цыплят, по осени и подсчитал. У него всё сошлось и получилось тютелька в тютельку.


Как он и хотел. А уж почему у МВФ со свидомитами не сошлось, так это Путина не волнует».


Дальше в интервью Лагард посетовала на сроки реформ, которые теперь придётся сдвигать на более поздний срок. Посетовала она и на то, что объём финансирования, на который мог бы рассчитывать Куев, вероятно, будет несколько выше, чем предполагалось. И тут же Лагард добавила: «Всё это предполагает, что ситуация стабилизируется. Это — приоритет, — подчеркнула она. — Партнёры МВФ не могут участвовать в программе поддержки, если под вопросом оказывается 20% ВВП Вукраины. Связь между экономической и военной составляющей очевидна».


Совершенно не важно даже, что Лагард чуть-чуть подкарнала ВВП Донбасса, 20% совсем не 27%, главное, она хоть и завуалированно, но признала, пока идут военные действия, денег вам много не дадут. Вроде бы, как и с осуждением сказала: «Не заслужили». А вроде бы, как и с намёком сказала: «Кончайте вы побыстрее с этим Донбассом, и будет вам кредитное счастье!»


Через пару недель Порошенко и ко, таки кончили на Донбассе, как им и намекнула мадам Лагард. Да так, что президент великой Вукры пан Порошенко прилетел в Минск и подписал, в ночь с 11 на 12 февраля 2015 года, такие документы, по которым по прилёту его обратно в Куев, его могли спокойно грохнуть прямо возле трапа лiтака. С формулировкой: «За измену Неньке!» И это ещё было бы хорошо, а могли бы его просто сжечь, прямо на Майдауне, вместо Русланы Лыжичко, но по старой бандеровской традиции.


Но Петю в тот раз пронесло. Шеф, скрипя зубами, вынужден был принять капитуляцию Порошенко в Минске, как очевидную данность на тот момент. Даже для дяди Сэма стало ясно, что на данный момент, на Вукраине и у армии Неньки, есть три главные проблемы, и все они начинаются на одну букву. … А также то, что просто так, с кондачка, их не решить. … Буква какая? … Буква Н. … Английская?


… Почему сразу английская, русская. Вукраине и её ВСУ Нечем воевать, Некому воевать, да и Не могут воевать древние укры, как им не помогай. Противостоящие стороны решили сделать тайм-аут, до лучших времён, для одной или обеих из них.


Хочешь не хочешь, а пришлось и МВФ взять время на подумать: давать или не давать Вукраине? … Что давать?… Деньги, деньги.


После Дебальцевского котла, в МВФ решили: пока давать нельзя.


Тем более, что в отношениях между МВФ и Вукраиной как стоял Путин, со своим трёх миллиардным кредитом, так и остался стоять на той же самой позиции.


Вы думаете МВФ сдался? Напрасно. МВФ обещает вернуться! И он обязательно вернётся, и мы ещё увидим: Жестокие и кровавые танцы МВФ с Ненькой.


Р.S. И мы вернёмся…


Автор: Жестокий Реалист

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1026
Похожие новости
16 августа 2017, 05:30
16 августа 2017, 18:00
17 августа 2017, 09:02
17 августа 2017, 09:01
16 августа 2017, 18:00
16 августа 2017, 15:32
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 августа 2017, 17:00
13 августа 2017, 17:45
11 августа 2017, 13:15
13 августа 2017, 10:00
17 августа 2017, 09:15
14 августа 2017, 11:16
12 августа 2017, 06:30