Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Жгут «не по-детски»: не много ли вам чести, о «великие укры»?!

Речь пойдет не обо всех гражданах Украины, сделаю сразу же пометочку, чтобы потом вечно недовольные читатели не начали петь песни о том, что я как-то негативно отношусь ко всем украинцам и считаю всех их людьми недалекого склада ума и прочее. Предлагаю вспомнить, пожалуй, одного из самых «выдающихся» политиков Украины, но не подающих особых надежд…

В общем, идет по жизни Украина с юмором и делает, к слову, правильно. И так больно уж мало поводов для радости или для улыбки. Чтобы совсем не «завянуть» и не «скиснуть» развлекает власть себя сама, порой о том даже не задумываясь и не замечая за собой довольно странных заявлений и поведения. Все как-то само выходит. Не талант, а ТАЛАНТИЩЕ!

 
Отличился господин Яценюк, к слову, уже не в первый раз за последнее время. Отличный парень, хочу я вам сказать, умеет быть смешным и даже не подозревать об этом.

Дело было в эфире программы HARDtalk на BBC. В ходе беседы со Стивеном Сакуром Яценюк заставил ведущего улыбаться (если и вовсе не смеяться во весь голос). Бывший премьер-министр Украины заявил, что его не волнуют желания российского президента Владимира Путина:

– Кто такой Владимир Путин в контексте НАТО и украинской независимости? <…> Я говорю о том, что украинская армия сильна. Я говорю о том, что украинскому народу удаётся выживать. У нас всё ещё есть страна, всё ещё есть нация, и меня не волнует, чего хочет президент Путин.

*смех*

– Вас может не волновать, чего хочет президент Путин, но правда в том, что человек, у которого есть чёткая стратегия <…> и в руках которого прямо сейчас находятся карты, — это Владимир Путин.

*смущение/стыд*

Также ведущий добавил, что, в отличие от Запада, стратегия Москвы ясная и твердая, о чем свидетельствует очень уж много фактов. Умыли Яценюка, что тут добавишь?

Но и из этой ситуации находчивый Яценюк попытался выйти. Раз Запад не обладает такой прекрасной стратегией, значит, сей факт должен быть «вызовом» для самого Запада.

На этом шуточки не закончились. Яценюк просто пошел в отрыв. И отрываться, кажется, он решил именно на бедном и забитом Западе. Украинский политик сделал акцент на том, что вообще этот самый Запад неблагодарный.


– Это в ваших интересах, чтобы Украина была членом НАТО. Мы защищаем ваши границы.

*смех*

Не ценит всей работы Украины этот Запад и не проявляет должной заинтересованности в потенциальном членстве страны-защитницы в НАТО. А зря! Сейчас как разозлит Яценюка, как разозлит всю киевскую элиту, так быстренько от границ Украина отстанет и рухнет весь западный мир, ведь его больше не будет защищать великая украинская армия. Эх, доиграется Запад, досмеется и довеселится.

Во дает, конечно, Яценюк! Вот жжет! Прямо-таки не по-детски.

Но знаете, все это, определенно плод хорошей школы, под руководством еще одного очень выдающегося украинского политика. Сразу видно перо мастера, его стиль, его приемы, которые Яценюк удачно применяет на практике. Да, есть, у кого учиться…

Спасибо тебе, Петр Алексеевич, такую «замену» воспитали, аж плакать хочется.

Помните, в мае прошлого года господин украинский президент выступил с подобным заявлением, типа защиты Украиной всего существующего мира? Напомню, оказывается, эта страна защищает всю европейскую цивилизацию.



«Европа — это национальная идея и будущее Украины. Мы защищаем Европу от варварства, тирании, агрессии, милитаризма, мы на передовой защиты европейской цивилизации».

В общем, добавлять нечего. Великая страна, великие умы непобедимого государства...
 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

3020
Похожие новости
24 сентября 2017, 09:30
22 сентября 2017, 17:30
23 сентября 2017, 08:30
23 сентября 2017, 16:00
23 сентября 2017, 11:00
24 сентября 2017, 09:30
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
20 сентября 2017, 08:00
19 сентября 2017, 12:00
22 сентября 2017, 22:00
19 сентября 2017, 22:30
19 сентября 2017, 11:45
23 сентября 2017, 21:15
21 сентября 2017, 09:15