Главная
Новости Политика Геополитика Мир Россия ИноСМИ Видео

Звонок

– Мы ведем свой репортаж из колхоза «Заветы Шухевича» (бывший «Красный кое-как»). Перед нами доярка Степанина Петровна… Коля, б…ть! Это корова! Давай доярку в кадр! Перед нами, наконец, Степанина Петровна, и сразу же задаем ей актуальный вопрос: как сказался на надоях сливок телефонный разговор между Зеленским и Байденом от 7 июня? Какое сложное чувство испытали лично вы и ваш относительно крупный рогатый скот после сообщения о том, что президент США пообещал ПДЧ Украине?
 
– Когда поступили первые сведения про телефон, мы с другими доярками как раз проводили партийное собрание нашей первичной ячейки «Слуги народа» и общались по скайпу с Марьяной Безуглой. Это наш тимлидер, с ней мы постоянно проводим коворкинги, тимбилдинг, стейкхолдеры, и, если позволяет время, то бывают и стретченги. Новость застала нас врасплох, поскольку все были озабочены окончательным принятием нового закона про СБУ, в котором произошел отсос… отказ от несвойственных европейской спецслужбе функций и взят курс на превращение ее в чисто контрраком… контрразведывательную службу с несущими… присунутыми… сущими…
 
– Степанина, давайте все же вернемся к звонку!
 
– Да, звонок Байдена очень важен для нас, поскольку достройка «Северного потока-2» крайне негативно сказалась на яйценосности кур-несушек. Мы не знали, что делать, поскольку не могли понять. Если бы понимали перспективы санкций США в отношении, но мы их не знали. И в последнее время появились первые признаки обеспокоенности у нашего председателя Петровича. В последний раз он так беспокоился по поводу простатита, но все закончилось очень хорошо. В этот раз было хуже, поскольку Байден отказался от санкций и попал впросак, как ихний загорелый баскетболист Майкл Джордан с его хваленым трехочковым броском. Наш родной президент Зеленский, которого мы всячески ценим как крупного геополитического игрока на различных международных инструментах, очень точно заострил внимание на этих тонкостях, которые могут вылезти нам толстым боком. Поэтому…
 
– Дико извиняюсь, а как с надоями?!
 
– А они постоянно растут! По сравнению с 1913 годом, когда нашего села не было, производительность свиноматок непрерывно повышается. Был определенный застой, связанный с тем, что Порошенко спутался с Медведчуком и стал ручной шестеркой, как отметил журналист-обследователь Шпигус, в руках прокремлевских олигархов. Но потом появился нормальный бык, и процесс наладился. После звонка Байдена надои пошли вверх. И это несмотря на то, что доить надо утром, но они, с…ка, все равно стали расти. Мы всем колхозом радуемся и очень ждем, когда землю станут продавать иностранцам, поскольку те высадят кусты марихуаны, и, как рассказывал наш тракторист Василий, побывавший в Амстердаме по обмену опытом, в таких ярких красках мир он еще не видел. Выражаем нижайшую благодарность Блинкену, родной Нуланд, послице Маркаровой и всем людям доброй воли, которые сумели вселить в нас не проходящую мимо надежду в укрепление двухпартийного и двухпалатного консенсуса в США относительно предоставления нам члена НАТО в долговременное пользование. Как, собственно говоря, и записано в нашей Конституции. Теперь о цене на электричество…
 
– Спасибо, Степанина Петровна, за очень содержательный ответ и за ваши надои, которых очень ждут в Киеве! С вами были… Коля, не показывай говно! Ну и что, что навоз, панорамкой бери!
 
В отсталой, погрязшей в жесточайшем тоталитаризме «рашке», а также в граничащей с ней авторитарной Беларуси многие не понимают, какое значение имеет звонок Байдена для светлого будущего нашей независимой, суверенной и соборной державы. Это как свет в конце переполненного торгового центра с надписью «М» и «Ж». В офисе президента Зеленского использовали гениальный пиаровский ход, чтобы подвигнуть лучшего друга Украины Джо Байдена на звонок нашему лидеру. Президента США даже пришлось обозвать «трехочковым», чтобы он обратил на нас внимание. И риск отгрести по полной программе блестяще оправдался! Джо не только позвонил, но еще и пригласил Зеленского приехать к нему в Белый дом для доверительного общения. Уже один такой знак внимания стоит очень дорого. О чем это говорит? Во-первых, о том, что практически все в Белом доме встают с петухами (это не о Ляшко) и первым делом думают: а что сделал старина Джо для Зеленского прямо сейчас, в это раннее вашингтонское утро? Во-вторых, перед вынужденной встречей с Путиным в Женеве Белый дом не забыл о железобетонном, с вкраплением мягкой карамели и нутеллы правиле нашего сывочолого гетьмана: никогда не обсуждать Украину без Украины и без хорошей, высококалорийной закуски. У некоторых псевдожурналистов, пребывающих под влиянием диверсионной деятельности Петрова и Боширова, проскальзывали некие скандальные нарративы: дескать, Байден не хочет общаться с Зеленским, который не оправдал его намеки насчет Коболева.
 
Однако, как свидетельствует сам факт звонка, Вашингтон не намерен сдаваться и капитулировать перед Путиным. Байден полон решимости отстаивать нашу территориальную целостность и практически поклялся вернуть нам все оккупированные территории. Включая те, которые Леонид Кравчук назвал раковой опухолью. Приглашение Зеленского на пати в Белый дом – это яркое свидетельство неугасаемого духа украинско-американского стратегического партнерства, которое никому и никогда не удастся спустить в трубу «Северного потока-2».
 
Да, был небольшой скандал, связанный с трактовкой поддержки Байденом нашего членства в НАТО. Белый дом это отрицает, а некий Подоляк, которого хорошо знают в колхозе «Заветы Шухевича», подтверждает. Все дело в качестве трансатлантической связи, которая, как известно, проходит по дну Баренцева моря. Не исключено, что была попытка хакерского вмешательства Кремля с целью сорвать переговоры. Но она, понятное дело, провалилась. Поэтому в памяти народа останется только желание Байдена сжать Зеленского в своих дружеских объятиях.
 
Опять же некие очернители, исподтишка действующие в «телеграм-каналах», пытаются запачкать горизонт украинско-американской любви. С этой злонамеренной целью они распространяют дезинформацию о сливе переговоров Джулиани, Трампа и нашего Ермака. Ознакомиться с инсинуациями можно здесь. Однако никакие провокации не взорвут прочный бетон наших отношений с США. Мы преисполнены жесткой решимости заблокировать строительство «Северного потока-2». От этого зависят надои различного скота и национальная безопасность. Берегите себя, не прыгайте в колодец после просмотра выпуска «ТСН» с Мосийчук.
 
https://twitter.com/AlexZubcne...
 
https://t.me/zubchenkonews
 
https://versii.com/news/zvonok...
 


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Загрузка...
268
Похожие новости
14 июня 2021, 17:45
14 июня 2021, 21:30
14 июня 2021, 19:30
14 июня 2021, 21:30
14 июня 2021, 17:45
14 июня 2021, 12:00
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
 
Популярные новости
12 июня 2021, 08:45
09 июня 2021, 04:45
08 июня 2021, 07:45
09 июня 2021, 18:00
08 июня 2021, 09:45
13 июня 2021, 22:45
08 июня 2021, 15:15